Your Blog Image
Second Lead Male dalam drama Korea

Second Lead Male dalam drama Korea

Wednesday, June 20, 2018
Review Skin & Lab Gently Vita Exfoliator

Review Skin & Lab Gently Vita Exfoliator

Saturday, May 05, 2018
Review Hatomugi Skin Conditioner

Review Hatomugi Skin Conditioner

Tuesday, February 27, 2018
Review The Ordinary Latic Acid 5% + HA 2%

Review The Ordinary Latic Acid 5% + HA 2%

Wednesday, February 07, 2018
Korean Drama dari tahun ke tahun

Korean Drama dari tahun ke tahun

Thursday, January 25, 2018
Nasty Nasty (Knock My Heart)

Nasty Nasty (Knock My Heart)

Monday, January 15, 2018
Chemistry Duo Troublemaker, Nasty Nasty & K. A. R. D

Chemistry Duo Troublemaker, Nasty Nasty & K. A. R. D

Wednesday, January 03, 2018
Breath

Breath

Monday, December 25, 2017
15 Aktris Korea yang Awet Muda (Ahjuma rasa Unnie)

15 Aktris Korea yang Awet Muda (Ahjuma rasa Unnie)

Sunday, December 24, 2017
Review Chica Y CHico Nude Fantasy Whitening Cream

Review Chica Y CHico Nude Fantasy Whitening Cream

Saturday, December 23, 2017
Daftar Artis Korea yang Bunuh Diri

Daftar Artis Korea yang Bunuh Diri

Monday, December 18, 2017
Ajushii rasa Oppa

Ajushii rasa Oppa

Sunday, December 17, 2017

Popular Post

Cara dan Syarat Ticketing/Announcer Kereta Api

Halo netijen yang berbahagia, Jijun back again. Kali ini Jijun membantu mencari jawaban dari pertanyaan seseorang yang menanyakan bagaimana syarat menjadi announcer/ticketing. Well, sebenarnya ini bukan bagian lingkup Jijun ya, cuman karena Jijun hanya ingin membantu. Jadi Jijun nanya temen-temen Jijun sekalian menemukan sedikit jawaban(dan jawabannya tak jauh berbeda). Keduanya pun dari bidang tersebut, tapi dari tahun yang beda ya.

Review The Ordinary Latic Acid 5% + HA 2%

Review The Ordinary Lactic Acid 5% + HA
Halo wanita atau siapapun kalian dari penjuru dunia, kali ini Jijun kembali lagi datang membawa review The Ordinary Latic Acid 5%+HA sebagai produk yang sangat Jijun suka. Yuk kalian yang mau berbagi dan sharing soal produk ini tinggalkan komentar kalian ya hihi. Dan mari kita mulai, produk ini adalah produk untuk exfoliates wajah kamu, Jijun mengumpulkan keberanian untuk beli produk ini lho, asli. Karena awalnya Jijun takut buat main-main sama acid karena dulu pernah pakai cuka apel dan bodohnya tanpa dicampur sama air ku usap pakai kapas keseluruh wajahku, dan jadilah wajahku bau asem banget, kering dan merah seperti kepiting rebus. Oh ya, dan panas banget kayak terbakar hahaha(maklum waktu itu enggs cari tau dulu cara pakainya).
Packing and Texture









Packing sangat simple dengan botol dan dilengkapi pipet untuk mengaplikasikan produk kewajah dengan beberapa tetes. Tekstur cair dan beraroma asam. Berwarna cantik karena berbahan pepperberry.

Ingredia…

15 Aktris Korea yang Awet Muda (Ahjuma rasa Unnie)

Nah setelah Jijun bawa Ajushi rasa Oppa beserta paket roti sobek, kali ini Jijun membawa Ahjuma rasa Unnie yang super duper awet muda cyyiiinn~~ dududu eyke kalah ya, kecantikan ala koriya emang warbyasa. 

Yuk kita check siapa saja Unnie-unnie yang tetep cantik dan fresh bak buah seger bening-bening kayak sayur bayam. 




Jeon Hae-rim (Hangul: 전해림; born 28 June 1978), better known by her stage name Ha Ji-won (Hangul: 하지원) is a South Koreanactress. She is best known for the historical dramasDamo (2003), Hwang Jini (2006), Empress Ki

Daftar Artis Korea yang Bunuh Diri

Berita duka datang kapan saja tanpa kita tahu dan kita prediksi. Tentu kesedihan menyelimuti tiap kepergian yang memang tak terduga, termasuk sederet Artis/Aktor/Penyanyi dan bidang Seni lainnya. Mari kita simak. 
Lee Eun Joo (2005)

Lee Eun Joo adalah aktris Korea yang meninggal tahun 2005 silam. Lee Eun Joo bunuh diri dengan cara memotong nadinya sendiri. Keluarga Lee Eun Joo kemudian menyalahkan beberapa pihak karena dianggap membuat putri mereka tertekan dan depresi.

Review Chica Y CHico Nude Fantasy Whitening Cream

Review Chica Y Chico Nude Fantasy Whitening Cream
So halo lagi untuk wanita dari manapun kalian berasal, kali ini Jijun kembali mereview suatu prodak yeay skincare korea lagi dan ini adalah salah satu produk dari brand Chica Y Chico Nude Fantasy Whitening Cream. Dan tentunya mungkin agak sedikit panjang, yuk mari kita simak melalui bagmbar berikut.
Packing & Texture


Packingnya sangat lucu ya, dan produk ini cukup cantik bagiku dan teksturnya lembut dan memiliki aroma yang enak seperti susu dan campuran bunga lainnya  tapi rasanya aneh (gak sengaja kejilat tangan sendiri pas habis pakai ini cream. Sayang setelah diaplikasikan ke wajah, malah jadi lengket tapi setelah diberi loose powder udah engga. Cream  ini berbentuk jar berisi 55ml.
© 2017 Our Memories. Designed by Eirudo.All rights reserved.